Ты не спишь?
И я тоже не сплю.
Все листаю старые контакты.
Ах, как хочется выть на луну,
когда ты отбиваешь атаки.
Ты не спишь, да?
Можно я тебя обниму?
Мне не помеха даже километры!
Я хочу почувствовать силу твою,
и боль забрать, спасти от смерти.
Ты не спишь, да?
Какой может быть сон на линии огня?
Когда стихают выстрелы и взрывы,
то начинается в душе война твоя.
А там с недавних пор одни могилы...
Ты не спишь,да?
И я тоже не сплю.
Я пытаюсь согреть тебя незнакомого.
Через тысячи верст тебе я спою,
проведу среди пуль неведомого.
Ты не спишь, да?
И я тоже не сплю.
Я ведь тоже как ты на войне.
Только ранят меня поступками и словами.
И когда я думаю, что тебе больно вдвойне.
Я стыжусь и молюсь за тебя со слезами.
Спаси и сохрани...
Свидетельство о публикации №114110800944