письмо saksa
давят
и дают необъяснимую свободу
мне плохо
то ли лекарства
то ли любовь
я не знаю
я хочу быть к нему ближе
я болею
болею
болею
мы не в своих телах
душа твоя прекрасна
ты красив
ты красива
больны и прекрасны
белая рубашка
музыка
изящное
нецелое
дробное
больное
наше
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №114110809435