Тебе...

Тебе вовеке не унять разлуки боль,
И дух твой разъедает невозвратность.
Ты миришься, свою в любви играя роль,
Но хочешь замолить души
развратность.

Простить, понять и отпустить тебя я смог,
Картину новую рисуют встречи.
Я слишком трепетно любовь твою берег,
О счастье нашем нет теперь и речи.

Такой заботы не найти тебе вовек.
Как я любил, так не любить на свете.
Надеюсь он во всем хороший человек.
Тот, ты кого держала на примете.

Исчезнет радость подсластив любви урок,
Боль не пройдет, ее притупят роды.
С чем сравнивать мою любовь,  покажет рок.
Он счастьем полные, напомнит годы.


08.11.2014 (Редакция 05.02.17.)


Рецензии