Подражая Высоцкому

Я не люблю всех тех кто мне мешает
Кто портит воздух запахом своим
Да за меня в политике решает
Манипулируя и голосом моим

Я ненавижу новости с экрана
Потоки грязи и цунами лжи
В душе не заживает правды рана
В одних лишь сорняках поля для ржи!

Я не люблю лапшу на свои уши
Советы приближенных мудрецов
Которые вселяют мусор в души
Плюя на славу и завет своих отцов

Я ненавижу холодность державы
И власть имущих тупость и отстой
Каркас ее давно прогнил и ржавый
Из прошлого название:"Застой"


Рецензии