Предчувствие

Что со мною? Понять невозможно.
Будто глыба холодная льда
Прикоснулась к душе, и тревожно.
Моё сердце стучит как всегда.

Что за смутная боль? Я не знаю.
Отчего этот холод в груди?
Всё сжимает в тиски, понимаю,
Что-то мрачное ждёт впереди.

Словно острый клинок за спиною
Я почувствовал сердцем своим.
Ворон грозно кричит, но с судьбой
Не смирюсь, и не стану другим...


Рецензии