Когда в сердце

Когда в сердце нету любви,
Когда жизнь пуста, одинока,
Остаёться лишь Бога молить,
Раз судьба стала жестокой.

Кто-то сеет не добро, только зло,
Кто-то скажет, что ложь лутше правды,
Тому в жизни уже всё равно,
И такие солгут, сказав: прав ты.

Ничего лучше любви в мире нет,
С нею жалко, когда снежинка расстает,
С нею радостно, когда видим свет,
Очень жаль, когда она улетает...


Рецензии