В чем предстанем пред Богом?
постарайтесь явиться пред Ним,
неоскверненными и непорочными
в мире.» (2 Пет.3:14).
Если в нашем сердце гордость,
Если в нашем сердце тьма -
Как мы предстанем пред Богом?
Что ответим Ему тогда?
Не сможем мы оправдаться,
Не сможем ничто изменить-
То, что было с нами
На ладони Его лежит.
Как поступал ты в жизни -
Записано в книге Его:
Если был в сердце с миром-
Заслужишь мира того.
Что ты в жизни творил-
То и получишь там:
От того - каким ты здесь был
Зависит судьба твоя.
Облечемся в одежды благости,
Милосердия и добра -
Всепрощение, исповедь, покаяние-
Самое лучшее платье для нас!
В такой нарядной одежде
Не стыдно предстать пред Богом
И ожидать со смирением
О себе последнего Слова.
Наша жизнь - только миг,
Преддверие жизни вечной-
От того, как ты жил-
Зависит Судьба твоя в Вечности!
Свидетельство о публикации №114110809331