Нежность строчек

Одиночество осени горько-сладкое,как миндальные печенья,

Нежными,как ромовый бисквит,становятся стихотворения,

А иногда,как изысканный манговый десерт,

Им можно лакомиться вечером,укутавшись в уютный плед,

Рифмы размешать с орехами,маком и темным янтарным медом,

Это ароматное средство спасет от любой невзгоды,

Можно добавить изюм кисло-сладкий,корицы немного,

И не забыть вдохновения,любви и имбирного чая,для слога,

Поздняя осень велит размышлять и творить,

Верить,молиться,надеяться,ждать и любить.


Рецензии