ставят печать...

на новом
  окончании
       плавятся
              миражи...

                на расстоянии
                вытянутой
                Души...
                твоего слова
               
                моя душа
                срывается
                в
                пропасть...

                пропасть
                не
                готова...

                зажат между
                двух
                страстей:
                оборвать
                и
                связать...

                в резком
                штопоре
                стараюсь
                сказать...
                не могу
                руки
                разжать
                ....
               
                торможу
                и лечу
               
ставят
печать...


Рецензии