Ответ юдофобу

Мне хочется верить, что где-то когда-то,
Найдется управа на мерзких писак,
Подобная ересь бедою чревата,
Не думайте люди, что это пустяк.

Мне хочется верить, что род человечий,
Достаточно прожил, чтоб просто понять,
Что Бог дал язык, а не хвост нам овечий,
Чтоб веру его повселюдно марать.

Мне хочется верить, наивность отбросив,
Что время прийдет и настанет тот час,
И некий поэт, вдруг, прощенья попросит,
Умывшись слезой, за Него и за нас.

Не будет прощенья таким юдофобам,
Вернется на землю вновь Понтий Пилат,
И казнь совершит по законам особым,
Законом дарованным, как Постулат.

Пусть наши законы не будут обузой,
Для тех, кто не знает как их воспринять,
Для нас они школа, наука и муза,
Не всем суждено их, как нам понимать.

Они нас вели на расстрел и на плаху,
Они вместе с нами сгорали до тла,
Я знаю, что нас вы предали от страха,
А вас человеком земля родила.

Мне хочется верить, что время однажды,
Сведет вас случайно с прекрасным Творцом,
И он, без проблем, утолит вашу жажду,
А в памяти нашей вам слыть подлецом.


Рецензии