Слесарное
С шестеренками раздумий
Я с весенних лет общался,
И метафоры в их шуме
Под пинцетом мысли - часты,
Соленоиды сравнений,
Пунктуации собачки
В механизме откровений –
Смазка мыслям многозначным;
А колесам настроенья
Нужен путь в страну творений
С вдохновляющей пружиной;
И в работе пуансонов
Вижу твой ответ резонный –
Отношения сложились.
Свидетельство о публикации №114110800928