Прошел год...

Прошел год, год разлуки и моей печали,
Между нами сейчас пустота,
Ты порвал, но не ответил на вопросы тогда мне,
Уходя, ты не сказал мне «Пока».

Мне тебя забыть невозможно,
Ты мои сомненья, моя ты тоска.
И твое молчанье дается мне сложно,
На осколки разбита душа.

И вернуть тебя мне уже не возможно,
И нет возврата в прошлую жизнь,
Мы чужие стали с тобою,
Этот холод уже не согреть.

И увидев тебя, может даже случайно,
Не почувствую боли, она сожжена,
И вернуть тебя уже невозможно,
Но везде вижу я только тебя.

Моя любовь - это глупое чувство,
Я хочу скорей тебя позабыть,
Но и в правду расставание – это искусство,
И его мне уже не постичь.

Моя жизнь разделилась на двое.
Моя судьба вновь пропускает ход,
И карты кончились в моей руке,
Ты победил меня, доволен? Мой черед…

Я не знаю, как подняться, отряхнуться и забыть об этой боли,
Жизнь моя летела в бесконечность, в глубь,
Но спаслась, и поверь, и я по новой,
Все начну, без тебя, открыв свою дверь!

Но молю, я тебя, будь слабей,
И другую ты холодом своим не убей,
Женщины влюбленные хрупкие очень,
И сердца-хрусталик любя отогрей.


Рецензии