С днем милиции
***
Кто мы: сотрудники, милиционеры,
иль просто полицейские страны?
Неважно... Мы, как прежде, офицеры
в ответе, чтобы не было войны.
А значит - с праздником вас всех, братишки!
Здоровья, счастья, и всегда
пусть будут хороши ваши делишки…
За вас! За день милиции! УРА-а-а!!!
10.11.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114110809272