Мы все когда-нибудь уйдем...

Мы все когда-нибудь уйдем
За горизонты дальней дали,
Кто жил по совести трудом,
Кто дебоширил и скандалил.

Кто  воровал  на сто веков,
С надеждой ставил в церкви свечи,
Кто беспробудных дураков
Пытался поучить при встрече.

Кто правил домом и страной
И суд вершил, как- будто спьяну,
Кто спать привык с чужой женой,
И тот, кто сам  сто раз обманут.

Уйдем, об этом спору нет,
Мечтая о загробном  рае,
Кто сможет свой оставить след,
В чужих сердцах не умирая.


Рецензии