Мне сегодня не уснуть

Душно.Трепетно и сладко.
Мне сегодня не уснуть.
Мне сегодня очень жарко.
Мне сегодня просто жуть.

Жуть,как хочется томления,
Чтоб теснилося в груди,
Чтобы сладостные грёзы
Меня мучили в ночи.

Я тобою очарован.
Ты прекрасна и нага.
У тебя златые кудри
Даже кругом голова.

Наши чувства,как искринки,
Что горят,горят,горят.
На губах у нас сверкают
Два часа уже подряд.

Два часа уж ровно к ряду
Мы в объятиях плывём.
Времени не замечаем -
Мы друг друга словно пьём.

Жадно,страстно,без остатка,
Потому что очень сладко...


Рецензии