Назвать тебя любимою хотел

Назвать тебя любимою хотел
Ты этого вполне была достойна
Устало сердце от Амурных стрел,
Как в битве тело раненного война.

Смерть не прельщает красотой своей
Цена любви- теперь дороже жизни
В краю,уединенном от людей
Я прячу кладезь неподкупной мысли.

Лишь для тебя хочу её открыть-
Жемчужину души моей бесценной
И,как цветок,на память подарить-
Звезду,что светит всем во всей вселенной.

Как мне назвать творение земли,
Что заставляет думать о любви?


Рецензии