541. Берёзы, белые девчонки

Берёзы,белые девчонки,
Свершили осени обряд.
И ваши гибкие ручонки,
Красивый скинули наряд.

Как перед сном,тая от взоров,
Младые,девичьи тела.
Стоите вы с немым укором,
Без слов,в чем мама родила.

Зимы,разнузданное царство,
Окутав белой пеленой
Оденет в снежное убранство
И обречет вас на покой.

Лишь иногда во снах глубоких,
Вам будет грезиться весна.
Она,ведь,вовсе недалёко,
От зИмы прячется она.


    8.11.2014 год. 9-00.


Рецензии
Трогательно! Чувственно! Проникновенно! Трогает за живое!
Солнышка Вам и Весны! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   16.11.2014 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.