Начало
С отраженья начинается де'вица...
У каждого есть свое место,
Но оно к чему-нибудь крепится.
Король умер!
Да здравствует Король!
С радостью приходит печаль;
Со здоровьем приходит боль.
Но единица без ноля - один,
А ноль без одного - ноль.
С потери начинается копище.
Со смерти начинается капище.
С обиды начинается полчище.
Из ручонки вырастает лапища.
Король умер!
Да здравствует Король! *
Свидетельство о публикации №114110809216
Можно полюбопытствовать: а почему рухнула?
Дышу!!!
Украденные Мысли 10.11.2014 19:25 Заявить о нарушении