Отключение...

Привиделся     мне,  помню,  странный  сон -
Как   будто   "в   кому"  впал  я   где-то   там...
Был  из   розетки  «жизнеобеспечения» отключён,
Или,   может    даже,   отключился   сам...

На   ситуацию   во  сне  смотрю  со  стороны -
Как  «в  отключке»,   от   Жизни   прибываю...
А   домочадцам   моим   милым  -  хоть  бы  хны(!),
О   чем-то   о   своём   за   столом    болтают...

И  голос  вроде:  «Ты  выключил  «микроволновку»?
Я    толком   тебя   что-то   не   пойму...»
-  Ну,  да!  А  заодно  - отключил   «духовку» ...
Не   к   чему   уж     кислород   теперь     ему...
……………………………………………….
Смеялся,    помнится,   ни    раз, 
Вспоминая   тот   дурацкий  сон...
Хотя...   не    так   смешным    он    видится    сейчас,
Когда,    немножко   вроде,   от  чего-то   «отключён».


Рецензии