Я знаю...

Теперь я точно знаю, почему одна...и почему слова ко мне пустые.....и чувства как замёрзшие...немые..... Я просто до сих пор люблю тебя.....Теперь я точно знаю...я ищу себя...и в каждом проходящем твоё имя.....Вокруг толпа...но одиночество отныне.......Разведена с любовью.....но любя.....


Рецензии