Поёт гитарная струна

          Поёт гитарная струна,
          И резонансом струн душевных
          Моих касается она,
          Струн потаённых, сокровенных.
          Звенит, вибрируя, диез,
          Выводит оборот красивый,
          Взлетают волны до небес,
          Мерцают звёздные разливы.
          А песни суть, она проста,
          Сердечной теплотой согрета.
          В ней – красота и доброта,
          И страсть, и яркий луч рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.