Бегом по канату толщиной с волос

Бегом  по канату толщиной с волос.
Пятками  по  свежим углЯм антрацита.
До крови и боли сорвав голос.
Вырвись, вырвись из лап геноцида.

Пусть  торжествует циничный Мальтус*
и падают кровавые  клочья мяса.
Прошу вас, прошу вас,  сжальтесь,
Дайте пощупать  женщину в вальсе. 


*Т.Р. Мальтус (1766-1834), известный английский экономист, священник, прославился своими работами в области демографии.   


Рецензии