Теплое почтовое письмо
Почерк, украшающий его - не заменишь шрифтом самым модным
В каждой букве слова видна суть, в закарлючках слышно настроение
Доброта на сердце или лють, вылило на лист письмотворение
Теплое почтовое письмо - на бумаге с нежными словами
Если к сердцу положить его - согревает жизнь твою годами
Свидетельство о публикации №114110809171
Нет, лучше в "электронке" найду подходящий шрифт, им "напишу".
Сергей Кузнецов Ник 13.11.2017 10:40 Заявить о нарушении