ждала...

устала, ждала,
но опять не пришёл...
какие-то роли ушли без забот,
без чувств авансированных встану, уйду,
и больше к тебе я не выйду за борт...
идёт по земле одинокая мать,
а следом бежит очень маленький сын...
малыш, обделённый отцовской любовью,
- прости, мой хороший, не нужен отцу,
что мать он твою не любил, не берег...
и счастливо в городе нашем живёт,
и нас он не видит, не видит, не ждёт...
и многим другим он  заботу даёт...
- прости, мой хороший, ты нужен лишь мне...
тебя я люблю и в мольбах защищу...   


Рецензии