Моя осень
Разукрасил жизнь мою.
На картине осень… Дождик.
Я там мокну… Слезы лью.
Затянуло паутиной
Сердце, чувства, боль и сон.
Завлекло болото… Тиной
укрываюсь я сквозь стон.
Бесконечно сыплет листья
Осень. Пляшет на ветру.
Одолела грусть все мысли…
- Разве я ее сотру?
Вдруг сквозь тучи вижу лучик!
Расступилась кутерьма…
Глубоко вздохну... Мне лучше.
С глаз упала пелена.
Тьма рассыпалась. Все беды
Солнце рушит наповал.
Ярких теплых красок деду
Подарю, чтоб рисовал.
Я же... с ним пишу картину!
Много будет в ней тепла…
Больше нет там места тине!
Я под солнцем… ожила.
01.11.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114110809144