Уж нет кибитки у цыгана

Уж нет кибитки у цыгана
Коней немного,только-где?
Всеж ворожбою промышляют
Цыганки,нам гадая-по судьбе.

И также длинны очень юбки
Монисто,золотом-горит,
И также нам на заговоры
Слова с растяжкой,говорит.

Но,помню я цыганский табор
Где иногда я ночевал,
Огни костров,гитары,бубен
И на коне я-гарцевал.

А правда,хочется былого-
Прекрасных песен,дым костров,
И там конечно встретить снова
И страсть и свежесть и любовь....


Рецензии