Опасное доверие
С земным полукругом
Смеялось строением мин в объектив
Приставился верой
Задолго до шума
Гордившийся первым из всех «господин»
Предметно в объеме
Увидеть суть формы
Неможно, постой, - не текстурный разбор
Штыковым конвоем
Спина одаренных
Посечена, раны свежи до сих пор
Опальный поэт,
Поддавался кому?
Себя под огонь ставя, пеший упал
Свет в фас, кабинет
В полицейском табу, -
Талант завербован по-здешнему (ха!)
Бывает и так
Все бросает боец
Все то, что послышалось в слово,
Как можно бросать,
Пусть горя на войне
Свинец в обе стороны, в оба
Свидетельство о публикации №114110809109