Теперь в мечтах...

Теперь в мечтах... над круглым озерцом...
В глубинах там, раскрылся небосвод...
Глыбь с синевой свились одним венцом,-
То хлад проник в стеклянность  вод.

Вся суть глубин, раскрылась предо мной...
Взор встретился с потусторонним оком.
Налимы - в яме сгрудились гурьбой
И не мечтают, ни о чём высоком.

.17:39


Рецензии