Поздравление

Пусть тебя закружит в танце
Вальс из мартовских цветов,
И амура нежность пальцев
Принесет с собой любовь.
Пусть душа свободой  дышит,
Фонтанируя в восторге,
Сила, что нам дал Всевышний,
Пусть прольется сквозь оковы!
И внимай словам друзей,
Если их душа чиста,
А от розг судьи речей
Не испытывай стыда.


Рецензии