Ни минуты без тебя...

Грустью терпкой...- твои глаза..
На полотнах... тепло дождливое...
Ты меня провожаешь...-
И в ночь...-
ускользает тоской взор ревнивый...
...................................
И окутав - хмельком олеандра..-
поглощает...-
зыбкая мгла...
....................................
Невозможности расставания...-
на губах твоих- омутом дна...
 
08.11.2014  Анна Ртищева


 


Рецензии