Мы- каратистки! конкурс Ладушки! фото-блиц школа к

Нас не волнуют «па» и «варьете»!
Как стая белых чаек на песке,
На берегу танцуем  каратэ,
Зажав всю силу воли в кулаке!

Готовимся в полиции служить,
Преступников сражая наповал.
У нас сноровка, молодость и прыть.
Мы - каратистки, если кто не знал!

Сегодня здесь у моря «КУМИТЭ»-
Друг-другу «РЭЙ» отвесим ты и я.
Командует «СЭНСЭЙ» нам «МАВАТТЭ»,
Команда чаек крикнула «КИЯ».

И мы уже давно не «КЮ», а- «ДАН».
Как платье, у невесты, кимоно!
Эх, в ладушки, сыграть сейчас бы  нам!
Но тут про нас снимается кино!

Кумитэ-спарринг
Рэй-поклон
Сэнсэй- учитель
Маваттэ-повернуться
Кю-ученическая степень
Дан- мастерская степень


Рецензии
достойные защитницы
правопорядка будут
да и жизни спутницы
избавят враз от блуду

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.11.2014 22:13     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Надежда Туманова   09.11.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.