Конец смены

Семьдесят девятый номер
В сто девятом ящике.
На режимном предприятьи
Словно все пропащие:

Мрачные глаза рабочих,
Змеем замутненные,
Обезумевшие очи начальства угнетенного.

Ни имен, ни лиц, ни духа-
Только стрелки часиков:
По звонку - ноль семьСЕТ девять -
В сто девятом ящике.   *


Рецензии