Державе Стихи. ру 3

          3
Почти "вчера" купил я ноутбук...
И мне открылась, чуть ли не в испуг,
Страна Поэзии, простором необъятная,
Моим уму и сердцу благодатная.
Сначала был смущён молчанием коллег:
Читать читают - остаются равнодушны...
А вдруг - стихи мои им слишком скучны?!
А вдруг - они им, словно прошлогодний снег?!
Я благодарен Алексею и Аните:
От теплоты их слов душа моя в зените.
Уведомляю, под конец:
Жду я не похвалы, а отклика сердец.
Пусть будет в глаз и в нос
И остр, и яр
Критический разнос. -
Приму удар.
Ведь в жизни и не то я перенёс.
Поверьте - не обижусь, обещаю.
Ещё я, право, обучаем.
   Примечания:
Апсны -Страна души -Абхазия.
Алексей -Абель.
Анита -Карелина.


Рецензии