Гробы... гробы... - конца им нет...

Гробы…гробы….конца им нет…
плывут над вечностью суровой.
Рыдает мать…О, сколько бед
принёс проклятый дождь свинцовый!

Шальные ветры, соль в глаза,
кровь буйная застыла в жилах,
печальный , утомлённый взгляд,
неиссякаемая сила

души и духа …жив народ!
Всегда готовый на сраженье,
идя с улыбкою в поход,
в нас вызывает восхищенье,

и, не считая бьёт врагов,
во славу Божию, Отчизны,
и, загоняя в бездну зло,
по убиенным правит тризну.


Рецензии