Вслед за кибиткой

        Я слышала, в степи цыгане пели,
        Был виден дым костров
                над склоном дальним,
        А искры в синеву небес летели,
        А звуки – в сердце, радуя и раня.
        И душу растревожили шальною,
        Безумной радостью
                беспечной дикой воли,
        Накрыв меня звенящею волною
        Восторга и щемящей сладкой боли.
        Как сновидение, воспоминанье тает…
        Но крыльями взмахнув над головой,
        Вдруг птица ранняя поманит
        Вслед за кибиткой кочевой.


Рецензии
Светлана!!!
Замечательные стихи!!!
Желаю тебе всего доброго и светлого в жизни!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   12.11.2014 17:16     Заявить о нарушении