Sunny Love
Но никогда мы не умрём.
Сквозь прорезь в небе или дыры
Мы Солнце для себя найдём.
Мы будем молча притворяться,
Что мы слепые, не жильцы,
Что будем ползать и бояться,
Плетя незыблемую Ци.
Мы будем говорить с ветрами,
Чтоб не вдыхать с золой туман,
Мы будем чахлыми цветами,
Что берегут в корнях обман.
Мы будем разумом единым,
И пауком сплетём мы сеть,
Отдельно - слабым, вместе - сильным,
И станет мир вокруг светлеть.
Свидетельство о публикации №114110808987
и что есть свет, когда цветы обманут?
Ли Лонли 08.11.2014 20:43 Заявить о нарушении
Ян Мартеновский 09.11.2014 12:05 Заявить о нарушении
Ян Мартеновский 09.11.2014 19:24 Заявить о нарушении