Всё в порядке!

Горох ползёт по грядке
На-то он и горох
И вроде всё в порядке
Засох чертополох

Крапива вдоль забора
Запряталась в тени
И нет такого права
Что бы её любить

Ты в шортиках под топик
Панама и носки
Но описать твой профиль
Не сможет, не один!

Я зорко, я на страже
И тяпка на плече
И в роли , я за стража
На местном рубеже!

Малина ли капуста
Картошечка с куста
Предвосхищаю чувства
Да, дачка хороша!

И жук из Колорадо
И муравьи с округ
Хвалили, то что надо!
А где же, Хома Брут?

Давайте все до хора
Войдите на круга
Вот тяпка-это здорово!
И всё, в моих руках!














 


Рецензии