кораблики

Я запускал бумажные кораблики в ванной
А они тонули.
Мне говорили взрослым быть круто
*****, да меня же обманули

Я курил сигареты пачками
Что б не чувствовать в горле жжения
А твои холодные пальцы
По щекам. До изнеможения

Я смотрел. Багровели улицы
По утрам, когда слишком пусто
И в огромном, разорванном мире
Так хотелось уснуть, что бы впредь не проснуться

Я влюблялся в спиртное осенью
Когда листья под ноги падали
С каждым годом смотрел всё презрительней
На людей что воняли падалью

Я запускал кораблики в море
Они тоже всегда тонули.
Мне говорили взрослым быть круто
Но, они меня обманули…


Рецензии