О любви

          О любви с тобою помолчим,
          Потанцуем под осенний джаз,
          Всё равно не скрыть нам блеска глаз
          Отраженьем пламени свечи.
          О любви – не надо, не кричи.
          О любви – негромкие слова.
          Пусть играет музыка, молчи…
          Я и так всё поняла сама.      


Рецензии