Романс

          То нежно и томно, то страстно,
          Рождая пьянящую муку,
          Мелодия льётся романса
          Гирляндами трепетных звуков.
          Парящею птицей душа
          Из мира седого ненастья
          Теплу, наслажденьем дыша,
          Открыла объятия счастья.


Рецензии