Страну поднять или друзей искать?

Нам признаться нету сил:
Запад нас опередил -
Русофобию взрастил,
Точно также, как ИГИЛ.

Мы теперь разубеждать
Спохватились. Поздно. Врать
Про историю страны
Начали давно. Увы!

Поколения людей
Выросло под глас идей,
Что Россия - оккупант,
Знает каждый протестант.

Поздно переубеждать,
За любовь платить и ждать,
Что за льготы и кредит
"Украинец" нас простит.  (не только украинцы, но и другие "братья")

Его крепко убедили:
Русские страну гнобили,
Унижали, отбирали
И все время врали, врали...

Надо с этим нам смириться,
Успокоиться, не злиться.
Все равно ведь не поверят
В нашу правду и в наш "берег".

Не поверят потому,
Что мы сами нищету
Духа, тела и ума
Не сломили у себя.     (одна коррупция чего стоит)

Вот когда наша страна
Станет статусом сильна,
Где не только олигархи,
Но рабочий и доярки

Будут жить достойно, ладно.
В городах и селах складно:
Чистота, дороги, газ -
Все для жителей, для нас.

Вот тогда вокруг поверят,
Что Россия - лучший берег.
Надо нам себя поднять,
А потом "друзей" искать.
   Дата сочин.08.11.14г


Рецензии