А ты меня не дождалась немного...

1.

А ты меня не дождалась совсем немного.
Я падаю в обрыв, забыв тебе писать.
Мои следы не знают твоего порога,
Хотя мне много есть, чего тебе сказать.

Как мне теперь украсть тебя? Не знаю.
Ведь ты моей души вторая сторона.
С тобой я без конца хожу по краю,
А без тебя и жизнь уже совсем не та.

Ты знаешь, для меня твои глаза - пустыня.
В них можно потеряться навсегда.
Пускай слеза твоя во мне остынет,
И заберёт с собой прошедшие года.

Я даже дом для нас двоих построил,
Но пол мой не узнает твоих ног.
И всё за нас двоих уже устроил,
Прости меня, иначе я не мог.

Моё ты сердце - вспоминай почаще,
Всё то, что нам с тобой дано было прожить.
Пусть губы твои будут ещё слаще,
Я никого не буду больше так любить.

2.

Ты выражаешь свою боль не через то окошко,
Хотя бы раз подумал бы о том,
Что я давно не приблудившаяся кошка,
И жизнь свою хочу связать не с тем котом.

Ведь ты не знаешь, как ты ранишь сердце.
Твой ровный взгляд - проклятие судьбы.
Когда идёшь на поводу своих инерций,
Когда ты понимаешь, что уже не мы.

Ты знаешь, для меня ты - часть вселенной,
Я отдала себя, до ужаса тебя любя.
Ты заковал меня и сделал своей пленной,
Уже наверняка узнав, что я навек твоя.

Ты извини меня, мой эгоизм, жестокость.
Но я не в силах тебя больше ждать.
Пусть что-нибудь убавит твою гордость,
Пусть что-нибудь не даст тебя отнять!

Моё ты сердце - вспоминай почаще,
Всё то, что нам с тобой дано было прожить.
Пусть губы твои будут ещё слаще,
Я никого не буду больше так любить...

2014 г.


Рецензии