Война

Над нами проходили тучи,
Под нами дрогнула земля.
За спинами горели сёла,
А впереди была война....

Года щадить не смели роту
Как полк, как весь честной народ
А руки на курке устали
Стрелять в людей не первый год.


Рецензии