В созревшем чувстве пляшут звёзды...
И улыбается река.
Любить ведь никогда не поздно,
И нет, по сути, потолка.
Ему за сорок, ей под двадцать,
И как бы здесь само собой.
Зато ему приятно хвастать,
И называть своей женой.
Или другой полтинник с лишним,
Ему и нет и двадцати,
Но для него она, как хищник,
Не убежать, и не уйти.
Всё спутал мир, с годами чувства,
Затмило золото сердца.
Цель величайшего искусства
Любить друг друга до конца.
Свидетельство о публикации №114110808842
Елисей Сыроватский 08.11.2014 19:55 Заявить о нарушении