Ты, девочка хорошая моя
Вся в конопушках
Солнечных веснушках-
И солнечное имя у тебя
Оно конечно-Лушка.
Ты бегаешь по травке босиком
Гусей на пруд-
Гоняешь хворостиной,
Тебя я помнил много лет-
Такою,очень-милой.
И много лет и весен-все прошли
Не встретил-
Я забыть тебя не мог,
Одна, ты в памяти,моей
У перекрестка, всех ,дорог.
Я воду пил из родника-
Когда ко мне ты подошла,
И выдохнула,лишь -одно
Ну,наконец-то,я тебя-нашла....
Свидетельство о публикации №114110808825