Вижу выход вдалеке..

Вижу выход вдалеке,
Два шага, три поворота,
Мы с тобою налегке,
Только в спину давит что-то.
Холод оружейных струн
Опалил меня в висок.
Ты – несчастный мелкий лгун,
Я – несбывшийся пророк


Рецензии