С Новым Годом!

С Новым Годом! С Новым Годом!
Зайцы пляшут хороводом,
Белки, лисы, волки, мишки.
Длиннохвостые мартышки,
Пляшет весь лесной народ,
Скачет радостно поёт.
Вдруг раздался стук и гром,
Ведьма в ступе с помелом!
Испугалися зверюшки,
Сбились в кучу друг за дружкой.
Раздаётся свист протяжный,
Снег осыпался с берёз:
Мчит на тройке разнаряженной
Друг, спаситель - Дед Мороз!
Стукнул посохом о землю -
Загорелись огоньки.
И пошли плясать под ёлкой
Быстроногие зверьки.
Даже ведьма в пляс пустилась
Закружилось всё кругом!
С Новым Годом! С Новым Годом!
С новогодним первым днём!


Рецензии