Мы остаемся молодыми
Вы о живых подумайте.
Не надо нашу память
По-разному склонять.
Мы шли дорогой пыльною,
Где тротуары струнами
Под сапогами вашими
Сегодня прозвенят.
Мы в шахматном порядке,
Мы словно на зарядке,
Мы выбивались в дамки
И гибли короли.
И наши офицеры,
Согласно нашей вере,
По клеточкам, по клеткам
Уходят вглубь земли
Свидетельство о публикации №114110808806