Анне Авериной

         Как в этот вечер Анна пела!
         Пиано – нежно, форте – сочно.
         Божественно, волшебно, смело,
         Актёрски – филигранно точно.
         И ввысь рвалась моя душа!
         И падала в изнеможеньи!
         И слушала я, чуть дыша,
         И с лёгким головокруженьем!
         В единстве замирал весь зал.
         Какие чудные моменты!
         Ах, Анна, выше всех похвал
         Вы пели! Вам аплодисменты!!


Рецензии