Письма
Осень царствует весь год.
Рассыпая душу в листьях,
Кружит грез водоворот.
Алых ягод гроздь рябины
Пишет болью на губах…
А на сердце… холод… льдины…
Дрожь по телу и в словах.
Как охапки старых листьев,
Мысли с прошлою хандрой!..
Мне бы спрятаться за высью…
Счастье где-то… Не со мной.
Неотправленные письма
все сожгу! Как листья жгут…
Всё! С забвения уж вышла…
- Грусть, меня теперь забудь!
Треск в костре на всю округу!
Там горела боль моя...
Нет любви… Нет, просто – друга!
Только пепел из огня.
Растворилась горечь с дымом,
Улетая в небеса…
- В прошлом ты теперь, любимый!
Сухо. Высохла роса.
01.11.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114110808752